Поддержать Стать волонтёром!
Наташа Куропата
Наташа Куропата

Занкомтесь, наш волонтер — Наташа Куропата «…Чуть больше года назад я впервые попала с ребенком на занятия в воскресную школу в общине и познакомилась с удивительными ребятами-волонтерами. Никогда не забуду …

Наташа Куропата
Наташа Куропата
Миргород | Украина

Занкомтесь, наш волонтер — Наташа Куропата

«…Чуть больше года назад я впервые попала с ребенком на занятия в воскресную школу в общине и познакомилась с удивительными ребятами-волонтерами. Никогда не забуду то, самое первое, занятие! Оно проходило под лозунгом «Покорми птицу зимой», где мы делали настоящие кормушки для пернатых из дерева и фанеры под чутким руководством Евгения Бродского, а также изучали чем можно подкормить птичек, зимующих в нашей местности. Мы с сыном ушли с этого занятия в полном восторге, с сияющими глазами — с тех самых пор мы постоянные участники различных акций , проводимых Volunteer Community Myrgorod. Одновременно я приобрела  новых друзей-единомышленников, получила возможность почувствовать себя нужной окружающим, приобщить к столь благородному делу сына. Быть волонтером — это здорово!..»

Оксана Матвиенко
Оксана Матвиенко

Оксана Матвиенко : «Волонтерство – это необходимость. Невозможно чувствовать себя человеком, преследуя только собственные интересы и желания. Делать добрые дела – это нормально. VCM дает возможность помогать, ощущать полноту жизни, …

Оксана Матвиенко
Оксана Матвиенко
Миргород | Украина

Оксана Матвиенко :

«Волонтерство – это необходимость. Невозможно чувствовать себя человеком, преследуя только собственные интересы и желания. Делать добрые дела – это нормально. VCM дает возможность помогать, ощущать полноту жизни, собственную необходимость. С мире столько проблем, и если мы можем помочь хоть частично их решить – мы живем не зря!»

Полтавская Дарья
Полтавская Дарья

Полтавская Дарья директор УВК «Геликон» – нашего активного партнера по многим акциям. Дарья активно участвует во всех наших акциях. «Волотерство – это необхомость для качественной и интересной жизни. Спасибо моим друзьям, …

Полтавская Дарья
Полтавская Дарья
Миргород | Украина

Полтавская Дарья директор УВК «Геликон» – нашего активного партнера по многим акциям. Дарья активно участвует во всех наших акциях. «Волотерство – это необхомость для качественной и интересной жизни. Спасибо моим друзьям, которые дали мне возможность активно работать и помогать другим людям.»

 

Максимова Виктория
Максимова Виктория

«К волонтерству я пришла через своих друзей. Мне очень нравится работать с детками, они очень отзывчивые и честные, люблю занятия «Глинотерапии», терапевтическую коробку Юнга. Волонтерство – это теплота и счастливые …

Максимова Виктория
Максимова Виктория
Миргород | Украина

«К волонтерству я пришла через своих друзей. Мне очень нравится работать с детками, они очень отзывчивые и честные, люблю занятия «Глинотерапии», терапевтическую коробку Юнга. Волонтерство – это теплота и счастливые глазенки детей…»

 

Наталья Бродская
Наталья Бродская

Меня зовут Бродская Наталья, мне 38 лет, я домохозяйка. Волонтерство для меня – это возможность сделать свою жизнь и жизнь других немного светлее и лучше, а также быть ближе к …

Наталья Бродская
Наталья Бродская
Миргород | Украина

Меня зовут Бродская Наталья, мне 38 лет, я домохозяйка. Волонтерство для меня – это возможность сделать свою жизнь и жизнь других немного светлее и лучше, а также быть ближе к своей семье. Мой муж и старший сын – активные волонтеры. Также волонтерство предоставляет мне широкие возможности для саморазвития. Я принимаю активное участие во всех проектах общины, кроме того, самостоятельно организовала проект «Нагодуй птахів у зимку» («Накормим птиц зимой»), в рамках которого дети мастерят кормушки для птиц, помогая им пережить зиму. Деятельность в рамках проектов центра приносит мне огромное удовольствие. От этого я получаю невероятные впечатления, это мотивирует меня продолжать творить добро и дальше.

 

Рудченко Олеся
Рудченко Олеся

  Мне 33 года. Я имею высшее педагогическое образование, увлекаюсь валянием из шерсти. На участие в волонтерских акциях меня вдохновил пример друзей и коллег по работе. Для меня волонтерство, в …

Рудченко Олеся
Рудченко Олеся
Миргород | Украина

 

Мне 33 года. Я имею высшее педагогическое образование, увлекаюсь валянием из шерсти. На участие в волонтерских акциях меня вдохновил пример друзей и коллег по работе. Для меня волонтерство, в первую очередь, это ощущение поддержки и сотрудничества. Сейчас я участвую в проекте “Глинотерапия” и провожу мастер-классы по хенд-мейд. Волонтерство — это очень увлекательно!

Лиза Янкова
Лиза Янкова

Мне 14 лет, учусь в 9 классе. Я занимаюсь танцами и рукоделием. Кроме танцев и создания разных поделок своими руками нашла еще одно занятие в жизни: помогать другим. Я делаю …

Лиза Янкова
Лиза Янкова
Миргород | Украина

Мне 14 лет, учусь в 9 классе. Я занимаюсь танцами и рукоделием. Кроме танцев и создания разных поделок своими руками нашла еще одно занятие в жизни: помогать другим. Я делаю это с большим удовольствием. Не пропускаю ни одну акцию в нашем центре. Наиболее активно работаю в программе “Глинотерапия”. Участие в волонтерских акциях и программах приносит огромное удовольствие, расширяет мои возможности и круг знакомых.

Егор Матвиенко
Егор Матвиенко

Мне 14 лет, учусь в 8-м классе, увлекаюсь народными танцами. В этом году появилось еще одно увлечение — волонтерство. Я помогаю другим людям, и мне это нравится. Это воспитывает во …

Егор Матвиенко
Егор Матвиенко
Миргород | Украина

Мне 14 лет, учусь в 8-м классе, увлекаюсь народными танцами. В этом году появилось еще одно увлечение — волонтерство. Я помогаю другим людям, и мне это нравится. Это воспитывает во мне настоящего, правильного человека. Принимаю активное участие во всех волонтерских акциях центра Volonteer Community. Я горжусь тем, что в моей семье и папа, и мама тоже волонтеры. Волонтерство дает мне возможность чувствовать себя человеком и развивать в себе качества, которые помогают мне взаимодействовать с людьми.

Дарья Полтавская
Дарья Полтавская

Меня зовут Дарья Полтавская. Я имею высшее педагогическое образование. Моя основная профессия — учитель истории, а хобби — рукоделие и путешествия. Мне всегда хотелось заниматься волонтерством, а тут появились знакомые, …

Дарья Полтавская
Дарья Полтавская
Миргород | Украина

Меня зовут Дарья Полтавская. Я имею высшее педагогическое образование. Моя основная профессия — учитель истории, а хобби — рукоделие и путешествия.

Мне всегда хотелось заниматься волонтерством, а тут появились знакомые, которые посоветовали мне обратиться в Центр. Волонтерство для меня – это возможность сделать свою жизнь и жизнь других людей немного светлее и лучше. Волонтерство дает широкие возможности для саморазвития. Я принимаю активное участие в проекте «Глинотерапия», работа в котором приносит мне огромное удовольствие. Впечатления от участия в программах волонтерского центра только положительные, хочется делать все больше и больше добрых дел.